Средства для железнодорожного транспорта и метрополитена   Средства для лечебно-профилактических учреждений
  - мясная
- молочная и производство молочной продукции
- рыбоперерабатывающая
- кондитерская и хлебопекарная
- производство соков, напитков и пива
- производство соусов и майонеза
- переработка птицы
  Средства для промышленных предприятий   Средства для обслуживания инженерных
систем
    Гигиена кухни на предприятиях общественного питания   Бытовая химия
    Средства для автопредприятий   Пассивирующие составы (пассиваторы)
    Средства для профессионального клининга и уборки помещений   Смазочно-охлаждающие жидкости (СОТС)
    Средства для дезинфекции   Защитные крема
         
 
 

 
 

Средство для пищевого оборудования Магос Лэри

 

 
  Концентрированное средство для мытья посуды и пищевого оборудования всех видов «Магос Лэри», представляет собой концентрат с отдушкой, хорошо смешивающийся с холодной и теплой водой. Предназначено для мытья посуды, пищевого оборудования всех видов, тары и инвентаря, холодильного и складского оборудования.

Может применяться для мойки полов и стен в производственных и подсобных помещениях на пищевых производствах. За счет специально подобранных компонентов полнота смыва моющего состава достигается уже после первого ополаскивания. Специальные добавки защищают кожу рук при длительном контакте с водой. Средство удаляет все пищевые загрязнения, образует обильную пену.

Отличительные особенности:
  • быстро растворяет жиры, придает посуде чистоту и блеск
  • прекрасно моет в холодной и горячей воде
  • экономичен
  • изготовлено из высококачественного сырья с использованием щадящих моющих компонентов
  • биоразлагаемо
  • не обладает аллергическим и кожно-раздражающим действием

Способ применения:

Несколько капель «Магос Лэри» нанести на губку или щётку, обработать загрязненную поверхность, хорошо промыть водой. Средство может быть использовано при замачивании посуды. Концентрация рабочего раствора – 20 – 50мл. на 10л. воды. Температура воды 20-85С.

Можно применять в посудомоечных машинах конвейерного типа. Для мытья пищевого оборудования готовится рабочий раствор: 50-100мл. средства на 10л. воды. Можно использовать пеногенератор или аппарат высокого давления.

Состав:

Анионные и неионогенные ПАВ, комплексообразователь, парфюмерные масла, диэтаноламиды жирных кислот кокосового масла, краситель, консервант. рН6 (нейтральный).

Область применения:
  • Предприятия пищевого профиля
  • Кафе и рестораны
  • Медицинские учреждения
  • Промышленные предприятия
  • Спортивные сооружения
  • Гостиницы и санатории
  • Бассейны и бани
  • Транспорт

Техника безопасности:

«Магос Лэри» по токсико – гигиеническим показателям соответствует требованиям Госсанэпиднадзора, не обладает кожно – раздражающим, резорбтивным, аллергенным действием. При попадании средства на глаза их следует промыть проточной водой. Средство сертифицировано.Относится к 4 классу опасности (вещества малоопасные).